近年本人愛利用聲音學中的「聲合作用」來結合姓名,幫助相熟朋友;部份朋友有以下的分享:


事例一~范浩揚先生(著名英文科補習導師)
「年半前,我自行改用一個新中文名字,卻惹上了五宗前所未有、且『無中生有』的官非。趙老師本與我互不相識,但他甫看到我的名字便知道我乃受姓名上的聲波影響而產生『招惹官非』的災劫。於是他根據『聲合作用』的原理,為我取了另一個新名字『浩揚』;期後三個月內,其中四宗官司得以自動解決!」


事例二~李家輝先生(著名練馬師)
「我訓練過無數名駒參加比賽,且獲獎無數。可是,我有不少具靈性的馬匹,因賽前緊張而焦慮不安、難以入睡。於是,趙老師根據『聲合作用』為我譜寫了一種讓馬匹聽後能鬆馳並自動入睡的音樂聲波。我的馬匹聽後,果能於賽前全都安靜休息,翌日出賽時更能獲得佳績!」


事例三~李嘉融小姐(資深金融顧問)
「我結婚十多年來,一直用盡各種方法均不能懷孕。於是趙老師以『聲合作用』替我取了新名字,四個月後,我便發現有喜,現時胎兒長得十分健康,預產期為零八年三月中。」


事例四~徐可欣小姐(著名女星御用美容師)
「我自小命途坎坷,除了遭遇家庭巨變外,事業亦一直未見起色。十多年前,趙老師透過『聲合作用』的方法為我改名字;現在,我不但有一個美滿的家庭,更得以在美容界大展拳腳,成為不少著名女星的御用美容師。」


事例五~王御桐小姐、王悅淇小姐
「我和妹妹生性外向,自小爸媽便十分擔心我們的學業問題。爸爸請趙老師根據『聲合作用』為我們改名後,我和妹妹竟漸漸變得能專心學習,且十分勤奮!去年,我成功考入美國柏克萊大學金融系,妹妹在會考亦考得優良的成績,實在令人喜出望外!」


事例六~袁穎紅小姐
「我年前不幸患上癌症,醫生指我即使做過手術復發機會仍極高。後來,趙老師利用『聲合作用』之原理為我取了新名字,直至現在我的健康狀況良好,並能正常生活及工作。」


事例七~袁穎欣小姐
「我自小脾氣暴躁,記憶力亦不佳,故學業成績亦不如理想。趙老師用『聲合作用』替我另取新名字後,我竟在不知不覺間性情漸漸轉變了,學業更突飛猛進,於會考考獲優異成績!」


事例八~佘先生(資深大律師)
「零七年九月,我被診斷出患上肝病,醫生更指我只餘三個月壽命,令我及家人均十分擔心。趙老師依『聲合作用』的方法為我另取名字,直至現在我的病情穩定,亦可如常工作。」


事例九~本港名駒「活威王子」及「活威小子」之馬主
「我多年前購入一匹駿馬,於是請趙老師利用『聲合作用』的方法為牠起名字,叫作『活威王子』;牠果然於各大賽事中連節獲勝,贏得獎金六百多萬!現在『活威王子』已經退役,而最近我購入牠的胞弟時,亦請趙老師以同樣方法為其命名。」


事例十~劉先生(國內著名塑料加工廠東主)
「我早年成立工廠之初,業績一般,生意額不算龐大。後來,我決定作業務重整,更請趙老師透過『聲合作用』的原理為工廠重新改名。八年間,工廠的業務蒸蒸日上,規模不斷擴展,現時擁有多於一千三百名員工,生意額亦一直穩步上揚!」